Las Leonas empataron con China

11 junio, 2014

alt

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, las Leonas, empataron 1 a 1 contra China y así se clasificaron a las semifinales del Mundial, en la que se medirán con Holanda, la selección local.

Carla Rebecchi, a los 24 minutos de la primera parte, marcó el único gol del equipo argentino, mientras que Yang Peng igualó para las asiáticas a los 24 de la parte complementaria.

El resultado del partido anterior, en el que Estados Unidos venció al de Sudáfrica por 4-2 y se consolidó al frente del Grupo “B”, obligaba a Las Leonas a vencer por cinco goles a China para finalizar primeras en su zona y evitar una semifinal con Holanda.

La semifinal se jugará el jueves a las 14.45, hora de la Argentina. En la otra semifinal jugarán Australia contra Estados Unidos.

Categorías: Deportes