Una cantina de Villa Crespo con tofu, kung pao y otros platos
“No es tarea fácil llevar la gastronomía china a un restaurante. Mucho menos, adaptar los platos al paladar argentino, que no está tan habituado a lo picante. Ese es el desafío que asumió Tony Wu, la cantina china con estética de película que es un éxito desde que abrió en Villa Crespo”.
Así arranca una nota de La Nación sobre una propuesta gastronómica oriental en ese barrio porteño cuya carta propone una selección asiática a base de pollo, cerdo, res, pato, mariscos, pescado y tofu, con un mix de sabores frescos, dulces y picantes. “Es un viaje a algunos de los platos más tradicionales -llevados al centro de la mesa y en formato para compartir- de las distintas regiones de China”, como el flan salado, recetas de la región de Sichuan como el mapo tofu y el kung pao, platos cantoneses como el pastel de nabo, íconos de Taiwán como el mongolian beef y carnes al estilo barbacoa hongkonesa, cuenta José Delgado, chef y socio, según dice el artículo.
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