#Chifa, para conocerse más
Liu Xin brinda un informe sobre la cocina china y lo muestra en #Chifa, acompañado en la conducción por Pablo Coppari.
Se trata de una iniciativa para mostrar la cultura china y los lazos con Argentina que produjo y dirigió el realizador audiovisual Ariel Piluso.
Chifa, dijo Piluso a DangDai, “es una propuesta cultural de acercamiento entre las culturas china y argentina tomando a la pandemia cómo una oportunidad”.
La idea es poner en escena a un periodista chino (Xin Liu corresponsal en Argentina para CCTV) y otro argentino (Coppari) unidos “para un proyecto pre pandemico de viajar por argentina y china, pero la situación los forzó a cambiar de planes. Ahora juntos buscarán en cada capítulo cumplir un desafío y conocer la cultura de cada país a través de compartir una comida con invitados”.
En el primer programa Xin Liu cocina para dos artistas que han encontrado nuevas formas de generar trabajo y reinventarse en la pandemia: la maga Dolly Kent y el productor musical Lui Piluso.
“Con una propuesta ágil y divertida, el programa busca explorar las culturas y la actualidad de nuestros países”, agregó.
Ver en YouTube.
PUBLICAR COMENTARIOS