La carne, al Oriente

2 enero, 2020

Durante una jornada en Aacrea, se repasaron las oportunidades y desafíos que plantea el futuro para la carne argentina. Al analizar las importaciones, durante los últimos cinco años Asia oriental importaba 23% de todo lo que vendía el mundo, mientras que Occidente, con la Unión Europea, Rusia y EE.UU. a la cabeza, importaba 33%. Hacia 2020 se espera que el bloque asiático importe 46% y el occidental, 21%. China ocupa para Argentina tres cuartas partes de lo que va a Oriente.

La noticia en Clarín


Categorías: Economía Negocios

PUBLICAR COMENTARIOS

La carne, al Oriente

2 enero, 2020
Durante una jornada en Aacrea, se repasaron las oportunidades y desafíos que plantea el futuro para la carne argentina. Al analizar las importaciones, los últimos cinco años Asia oriental importaba el 23% de todo lo que vendía el mundo, mientras el que Occidente, con la Unión Europea, Rusia y EE.UU. a la cabeza, importaba el 33%. Hacia 2020 se espera que el bloque asiático importe el 46% y el occidental 21%. China ocupa para Argentina tres cuartas partes de lo que va a Oriente. La noticia en Clarín
Leer más...
Categorías: Economía Negocios

PUBLICAR COMENTARIOS