Se afirma la carne uruguaya

17 mayo, 2014

China se consolidará en cuatro años como el principal centro de promoción de carnes en el mundo y como principal comprador del producto uruguayo, informó al diario El Observador, desde Shanghai, el vicepresidente del Instituto Nacional (uruguayo) de Carnes, Fernando Pérez Abella. En esa ciudad el INAC logró esta semana una exitosa presencia comercial con un stand en la feria de la alimentación SIAL, donde también tiene otro stand la Argentina.

La noticia

 


Categorías: Latinoamérica

PUBLICAR COMENTARIOS

Carne uruguaya en SIAL

17 mayo, 2014
China se consolidará en cuatro años como el principal centro de promoción de carnes en el mundo y como principal comprador del producto uruguayo, informó al diario El Observador, desde Shanghai, el vicepresidente del Instituto Nacional (uruguayo) de Carnes, Fernando Pérez Abella. En esa ciudad el INAC logró esta semana una exitosa presencia comercial con un stand en la feria de la alimentación SIAL, donde también tiene otro stand la Argentina (ver Dang Dai). La noticia  
Leer más...
Categorías: Latinoamérica

PUBLICAR COMENTARIOS