PF Chang’s China Bistró festeja el Año Nuevo

24 enero, 2014

El restaurante de comida causal asiática, ubicado en San Isidro, festeja el Año Nuevo Chino 4712, uno de los festivales más importantes de China a partir del 31 de este mes. Ese día comienza un nuevo Año del Caballo y el bistró ofrecerá “platos innovadores inspirados en sabores y aromas de 5 regiones de Asia” hasta principios de marzo, dijo en comunicado.

alt

 


La selección de platos comprende: Cocina de las provincias occidentales de Sichuan y Hunan, la cual se caracteriza por ser más picante y condimentada, debido a que la región es calurosa y húmeda. Los platos que la representan son beef a la Sichuan y los tradicionales garlic noodles. Cocina de Pekín o del Noroeste, platos menos picantes y más suaves. De esta región se ofrecerán dumplings y el mandarin chiken. Cocina de Shanghai o del Este, hogar tradicional del pescado, el arroz y sus platos característicos son el doublé pan fried noodles y los spring rolls. Cocina Cantonesa o del Sur, versión china de la cocina californiana, calificada de fresca, en constante progreso e innovadora.  El énfasis está en los sabores naturales y uno de los platos que ofrece es el clásico fried rice de pollo, carne, camarones o combinado. Y además de las 4 principales regiones de China, se podrán encontrar creaciones inspiradas en la cocina de Yunnan y otros platos que se expanden más allá de las fronteras.

PF Chang’s también propone en su carta una selección exclusiva de cócktails como, el asian pear mojito y el organic agave margarita y también clásicos como caipirinha, gin tonic, Cuba libre y el frozen daiquiri para disfrutar en el bar o terraza del restaurante.

El Año Nuevo Chino número 4712 va desde el 31 de enero al 18 de Febrero de 2015. Este es Año del Caballo, que simboliza el triunfo, victoria y fortuna. El bistró queda en Av. Libertador 13.701, equina Ladislao – San Isidro. Reservas al teléfono 0 810 888 7322.

Portal del restaurante

 

Categorías: Cocina

PUBLICAR COMENTARIOS