Anuncio
Comunidad | Sociedad | Educación e Idioma | Ciencia y Tecnología | Turismo | Contribuciones | Guias | Agenda | Nosotros | Radio | Contacto | Revista

Dudas sobre la exportación de carne

Economía
Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image https://images.clarin.com/2018/01/18/ryfm6wRVG_930x525__1.jpg

alt

El presidente del Consorcio Exportador ABC, Mario Ravettino, sostuvo que “no me conforma en un 100%” la habilitación de 28 plantas frigoríficas bovinas para exportar a China cortes de carnes enfriados y con hueso anunciada la semana pasada. “Hay muchas discrepancias en un tema fundamental, que es la informalidad”, explicó, y agregó que “mientras haya niveles de informalidad importantes en el sector, la cadena no se va a reestructurar. Algunos entienden que la informalidad es una forma habitual, normal y permanente para trabajar en todos los eslabones de la cadena de ganados y carnes”.

La noticia en Clarín

 

NEWSLETTER DANG DAI

Anuncio
Anuncio

DE ACÁ A LA CHINA

ENCUESTA

¿Qué le atrae más de China?