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Cierre en la SIAL de Shanghai y con Tevez

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El presidente Mauricio Macri finalizó anoche su visita oficial a China con su paso por la ciudad de Shanghai, para luego partir hacia Japón y allí desarrollar la última etapa de su gira por Oriente iniciada el sábado. En la ciudad china participó de la inauguración oficial del pabellón de Argentina en la Feria SIAL –la mayor muestra de alimentos y bebidas del mundo– en el New International Expo Center. Esa feria, una cita vital para los actores del sector agroalimentario que esta vez tiene como sede a Shanghai, congrega anualmente a unos 2.700 expositores de 82 países y recibe, en un predio de 149.000 metros cuadrados, a más de 60.000 visitantes que buscan planificar sus compras e interiorizarse respecto de las tendencias del sector a nivel mundial. Estuvieron presentes muchas empresas argentinas que buscan colocar productos. También recibió al jugador argentino Carlos Tevez

El encuentro entre el jefe de Estado y el jugador de Shanghái Shenhua se dio en el Hotel Hyatt on The Bund. También estuvieron allí su esposa, la primera dama Juliana Awada, su hija Antonia, y Vanesa Mansilla, esposa del ex Boca Juniors.

En la SIAL, Macri concurríó al stand denominado "Argentine Beef", perteneciente al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva), de 800 metros cuadrados, donde unas 24 exportadoras argentinas ofrecen sus productos.

Si bien los precios cárnicos en el mundo están a la baja y las operaciones cerradas están lejos de los u$s 11.000 que reciben los cortes Hilton que tienen a Europa por destino, en China se cerraron negocios por un valor de u$s 4000 por una tonelada de cortes como garrón o brazuelo, que en su mayoría son de vaca. En la muestra de Shanghai, los exportadores argentinos también recibieron consultas sobre carne enfriada pese a que estos envíos aún no fueron habilitados oficialmente, ya que aún solo se puede cumplir con el envío de carne congelada a China. En el stand también está abierto un restaurante, de cinco tenedores, que cuenta con la disponibilidad de atender cerca de 135 comensales.

Ver la noticia en El Cronista e Infobae

 

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